Griechischer Flammkuchen
Mit Feta, Kirschtomaten, Peperoni und schwarzen Oliven
Mit Feta, Kirschtomaten, Peperoni und schwarzen Oliven
1 Pck. | HENGLEIN frischer Flammkuchenteig |
1 Becher | Crème fraîche, 150 g |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, frisch gemahlen |
200 g | Kirschtomate(n) |
200 g | Feta-Käse |
50 g | Peperoni, eingelegte Ringe im Glas |
10 | Oliven, schwarz, entsteint |
etwas | Oregano |
Kommentare
Sehr lecker, ausreichend für 2 Personen.
Top machen wir jetzt immer so danke dafür!!!!!!
Servus! Schon zum 2. mal gemacht. Geht auch locker als Pizza durch. Habe noch ein paar feingeschnittene Frühlingszwiebel (Resteverwertung) mit drauf getan. Kann ich nur empfehlen. LG, downhillcat
Uns hat der Flammkuchen gut geschmeckt. Für 4 Personen hätte er allerdings nicht gereicht.
Lecker, einfach und schnell fertig! Meine Familie liebt diesen Flammkuchen! Danke für das tolle Rezept, es ist sehr zu empfehlen. Lg
Sehr lecker 😋 wird es definitiv öfter geben.
So ein einfaches und leckeres Rezept! Es geht so schnell und schmeckt Allen!
Klasse Rezept, und sowas von lecker. Einfach perfekt.
Tolles Rezept. hätte nicht gedacht, dass vegetarischer Flammkuchen so gut schmecken kann. wir haben nur die Oliven weggelassen.
Hallo! Also, ich muss sagen: das ist eine ganz feine Sache. Schnell gemacht und sehr, sehr schmackhaft. Danke