Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2005
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 1.211 (5)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2004
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tortellini (nach Wunsch gefüllt)
Paprikaschote(n), rote
300 g Schinken, gekocht
1 Handvoll Pinienkerne
1 Becher Naturjoghurt
2 EL Schmand
1 Flasche Sauce (Salsa)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini in Salzwasser garen. Paprika und Schinken würfeln. Pinienkerne ohne Fett (und nicht zu heiß) anrösten. Joghurt, Schmand und Salsa verrühren, evtl. mit etwas Milch verdünnen? Alle Zutaten vermengen, etwas ziehen lassen. Gibt eine große Schüssel Salat, superlecker!!