Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 107 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Apfel, süßer
Birne(n), Williams Christ, gezuckerte, aus der Dose
1 Handvoll Walnüsse
2 EL Birnensaft aus der Dose
1 TL, gestr. Honig, (Raps-)
1 Becher Joghurt, kleiner, ca. 150 g

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfel waschen, in vier Stücke schneiden und entkernen. Apfelstücke, Birnenstücke und Walnusskerne fein schneiden oder im Küchengerät fein hacken.

Birnensaft und Rapshonig dazugeben und vermengen. Joghurt auf zwei Schälchen oder Gläser verteilen und das Obstgemisch darüber geben.