Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 529 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
100 g Haferflocken
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
200 g Butter
100 g Zucker, weißer
100 g Zucker, brauner
2 TL Vanillezucker
Ei(er)
200 g Cranberries
250 g Schokolade, braune, weiße Crisp und Zartbitter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz vermengen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren und die Mischung den trockenen Zutaten hinzufügen.

Cranberries und klein gehackte Schokolade einkneten. Zu Plätzchen formen und bei 170 °C 10 - 15 Minuten backen. Die Plätzchen sollten leicht braun und noch fluffig sein, da sie beim Auskühlen fester werden.