Cranberry-Schoko-Cookies


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 10.04.2015



Zutaten

für
300 g Mehl
100 g Haferflocken
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
200 g Butter
100 g Zucker, weißer
100 g Zucker, brauner
2 TL Vanillezucker
2 Ei(er)
200 g Cranberries
250 g Schokolade, braune, weiße Crisp und Zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz vermengen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren und die Mischung den trockenen Zutaten hinzufügen.

Cranberries und klein gehackte Schokolade einkneten. Zu Plätzchen formen und bei 170 °C 10 - 15 Minuten backen. Die Plätzchen sollten leicht braun und noch fluffig sein, da sie beim Auskühlen fester werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fr8schk8ch

Schön knusprig und einfach nur lecker 👍🏻

03.10.2019 11:48
Antworten