Rhabarber-Rotwein-Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker zu Milch-Hörnchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.04.2015



Zutaten

für
500 g Rhabarber, fertig geputzt und geschnitten
100 ml Rotwein (Dornfelder)
1 Tüte/n Vanillezucker
300 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Rhabarber mit Rotwein und Vanillezucker in einem genügend großen Topf aufkochen lassen und mit dem Zauberstab pürieren. Den Gelierzucker unterrühren.

Der Anleitung entsprechend kochen und anschließend heiß in saubere, heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Deckel zuschrauben und die Gläser ca. 5 min auf dem Deckel stehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.