Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2015
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 256 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
2 Dose/n Thunfisch in Sonnenblumenöl
1 Glas Pesto, rot
1 Glas Pesto, grün
3 m.-große Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Knoblauch oder Knoblauchpulver
 evtl. Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in heißem Salzwasser kochen.

Während die Spaghetti kochen, beide Gläser Pesto in eine Salatschüssel geben und beide Dosen Thunfisch abgießen und mit in die Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücken schneiden und in die Schüssel geben. Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf.noch mit Knoblauch oder Knoblauchpulver und Paprikapulver abschmecken.

Wenn die Spaghetti fertig sind, diese abtropfen lassen und mit in die Salatschüssel geben. Alles vermischen.

Den Salat kann man warm oder auch kalt genießen. Er schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr lecker.