Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2005
gespeichert: 173 (0)*
gedruckt: 1.735 (17)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.09.2004
12.052 Beiträge (ø2,24/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rhabarber, (geputzt und in Stücken)
1 kg Äpfel, (geschält und in Würfel)
1 kg Zucker
  Vanillezucker, nach Geschmack
2 Beutel Gelfix

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rhabarber und die Äpfel weich kochen und danach durch die Flotte Lotte drehen. Mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen und am Schluss das Gelfix unterrühren.
Wenn die Gelierprobe gelingt, die Marmelade in Gläser füllen und sofort verschliessen.Ca.5 min. auf den Kopf stellen wieder umdrehen und auskühlen lassen.