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Himbeer-Joghurtcreme

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15 Min. normal 10.04.2015



Zutaten

für
200 g Himbeeren, frisch oder TK
300 g Naturjoghurt
80 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Pck. Gelatinepulver
2 EL Wasser
200 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Von den Himbeeren 4 schöne Beeren an die Seite legen.

Die restlichen Beeren mit einem Zauberstab pürrieren. Joghurt und Zucker unterrühren. Den Zitronensaft und Wasser vermischen. Das Gelatinepulver nach Packungsaufschrift darin quellen lassen und auflösen.

Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Creme heben. Die aufgelöste Gelatine ebenfalls unter die Creme rühren. Die Creme auf 4 Gläser verteilen, ca. 2 Stunden kalt stellen und mit den verbliebenen Himbeeren verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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