Tortelliniauflauf à la Catkelly


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 13.04.2015



Zutaten

für
500 g Tortellini, frisch
200 g Sahne
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Kochschinken
100 g Erbsen, nach Bedarf
200 g Käse, gerieben
1 EL Olivenöl zum Einfetten der Form
1 Prise(n) Muskatnuss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten. Die Tortellini ungekocht darin verteilen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen. Die Erbsen ebenfalls darauf verteilen

Die Sahne in einem Topf erwärmen, den Schmierkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Muskatnuss würzen, evtl. pfeffern und über den Auflauf gießen.

Den geriebenen Käse über den Auflauf geben und je nach Ofen bei ca. 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

9mcfjgdbd4

Super Lecker! Allerdings ist der Auflauf nach zwanzig Minuten noch lauwarm.

16.11.2021 18:34
Antworten
Fatifera

Sehr lecker! Ich nehm immer Erbsen&Möhrchen aus der Dose im Mix gefällt mir der Geschmack einfach besser.. Ansonsten wie im Rezept.

21.11.2019 09:06
Antworten