Mini Mandelhörnchen

Mini Mandelhörnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 10.04.2015



Zutaten

für
200 g Marzipanrohmasse, feine
80 g Zucker
1 Eiweiß (Größe M)
50 g Mandelblättchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Marzipanrohmasse klein schneiden, in einen Rührbecher geben. Zucker und Eiweiß hinzufügen und alles mit dem Mixer gut verrühren.

Mithilfe eines Esslöffels ca. 10 Portionen abstechen, zu etwa 5 cm langen Rollen formen, diese in den Mandeln wälzen und zu einem Hörnchen geformt auf ein Backblech legen.

In der Ofenmitte bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.