Zutaten
für200 g | Marzipanrohmasse, feine |
80 g | Zucker |
1 | Eiweiß (Größe M) |
50 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
Die Marzipanrohmasse klein schneiden, in einen Rührbecher geben. Zucker und Eiweiß hinzufügen und alles mit dem Mixer gut verrühren.
Mithilfe eines Esslöffels ca. 10 Portionen abstechen, zu etwa 5 cm langen Rollen formen, diese in den Mandeln wälzen und zu einem Hörnchen geformt auf ein Backblech legen.
In der Ofenmitte bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. backen.
Mithilfe eines Esslöffels ca. 10 Portionen abstechen, zu etwa 5 cm langen Rollen formen, diese in den Mandeln wälzen und zu einem Hörnchen geformt auf ein Backblech legen.
In der Ofenmitte bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. backen.
Kommentare