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Zutaten

1 Tasse Reismehl
1 Tasse Mehl, glutenfreies, z.B. auf Maisstärkebasis
2 Tasse/n Zucker, braun
1 Tasse Mineralwasser
1/2 Tasse Sonnenblumenöl
1 Tafel Schokolade, vegane, dunkle, geschmolzen
100 g Marzipan, in kleine Stücke geschnitten
100 g Mandel(n), gemahlen
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft (680 g, Abtropfgewicht 350 g)
Banane(n), reife, mit einer Gabel zerdrückt
1 Pck. Backpulver, glutenfreies
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die als Maß verwendete Tasse fasst 250 ml.

Alle Zutaten bis auf die Sauerkirschen mit dem Handrührgerät vermischen und den Teig in eine runde Springform füllen. Die Kirschen darauf verteilen und leicht eindrücken.

Den Kuchen bei 180 °C (Umluft) ca. 1 Stunde und 20 min. backen. Sollte der Kuchen beim Backen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken und weiterbacken, bis er bei der Stäbchenprobe in der Mitte nicht mehr flüssig ist.