Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2015
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 356 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Baguette(s) zum Aufbacken
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Zwiebel(n), rot
2 Blatt Eisbergsalat
0,3  Gurke(n)
4 EL Mayonnaise
1 EL Kräuter (8 Kräuter Mischung), TK
1 Spritzer Zitronensaft
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette im Ofen nach Packungsanleitung zubereiten, kurz auskühlen lassen und aufschneiden.

Salatblätter waschen. Zwiebel in feine Stücke schneiden. Gurke in Scheiben schneiden.

Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Mayo, Kräuter, Zitronensaft und Zwiebel dazugeben und verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Baguette mit Salatblättern, Thunfisch und ein paar Gurkenscheiben belegen.