Putenburger mit Mozzarella


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.01.2005



Zutaten

für
455 g Hackfleisch von der Pute
115 g Quark
60 g Mozzarella, geraffelt
½ kleine Zwiebel(n), feinst gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 Ei(er), verquirlt
n. B. Sojasauce
Salz
Pfeffer
120 ml Tomatensauce, zum Servieren
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten (außer Tomatensoße) miteinander vermischen. Sechs Laibchen daraus formen, die ca. 2 cm dick sind. Mit dem Öl einpinseln. Insgesamt 14-16 Minuten grillen (Grillpfanne, oder 10-15 cm über mittlere Kohlen), dabei einmal wenden. Die erwärmte Tomatensoße dazu reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

anja1968

ist gespeichert und wird in den nächsten Tagen bei uns geben. LG Anja

16.01.2005 19:32
Antworten
katja...

und n.B. heißt nach Belieben? Wahrscheinlich! Wird nachgekocht! Liebe Grüße Katja

08.01.2005 18:03
Antworten