Asien
einfach
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Japan
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleisch mit Yakiniku Soße

Fleisch nach Wahl, ganz einfach und so lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.04.2015



Zutaten

für
350 g Fleisch nach Wahl, Hühnchen, Schwein, ihr könnt alles verwenden, was euch schmeckt
5 EL Sake
5 EL Sojasauce
5 EL Honig
2 ½ EL Austernsauce
2 ½ EL Sesamöl
2 EL Sesam
2 ½ TL Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bratet das Fleisch an, sodass es nicht mehr roh ist. Mischt die Zutaten für die Sauce und gebt sie dazu. Nun noch etwas kochen, bis das Fleisch so gar ist, wie ihr es mögt.

Reis passt sehr gut dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lala0904

perfekt. Habe lange nach so einem Rezept gesucht. Vielen Dank 😊

10.06.2017 14:19
Antworten