Glattei 1/1 Timspapa 1/1 Timspapa star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Rührei mit Würstchen und Schwarzbrot Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 09.04.2015 240 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 2 Ei(er) 4 cl Milch 1 Würstchen 20 g Schwarzbrot 10 g Butter 5 g Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Das Würstchen klein schneiden. Die Eier mit der Milch verrühren. Das Schwarzbrot in Stücke schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen. Die Würstchen anbraten. Das Ei dazugeben und stocken lassen, zum Schluss das Schwarzbrot unterrühren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Schnell einfach Braten Snack Eier Studentenküche Rezept von Zum Profil von Timspapa Timspapa
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare