einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhrencremesuppe

mit Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.04.2015 312 kcal



Zutaten

für
1 kg Möhre(n)
200 g Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
800 ml Gemüsebrühe
200 g Schmand
1 Paket Tomatenpüree
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Schmand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Möhren, Zwiebeln und Knoblauch grob klein schneiden, in der Brühe 30 Minuten garen und anschließend pürieren. Tomaten und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Belieben mit Schnittlauch und einem Klecks Schmand servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.