Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 276 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
3 EL Zucker
 n. B. Wasser oder Soja-/Reis-/Mandeldrink
1 Prise(n) Natron

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Zucker werden in eine Schale gegeben und mit Wasser gut vermischt. Flüssigkeit so lange dazugeben, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht. Natron hinzugeben.
Fertigen Teig 20 Minuten bei 160 Grad auf der Mittelschiene backen.

Tipps:
Wenn Sojamehl vorhanden ist, kann dieses anstatt Mehl verwendet werden.

Sprudelwasser ist besser als stilles Wasser, denn durch die Kohlensäure wird der Teig luftiger.
Süßen kann man nach Belieben, es gibt keine Grenze!

Wenn Sie dem Teig eine individuelle Note verleihen wollen, nehmen Sie statt Wasser Soja-, Reis- oder Mandeldrink.