Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 250 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2004
180 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Bergkäse
100 g Emmentaler (oder Burlander)
3/4 Dose Ananas, in Scheiben
5 m.-große Ei(er)
1/2 Stange/n Lauch
5 EL Vollmilchjoghurt
1 EL Sahne (Creme fine)
2 EL Ananassaft
3 EL Salatkräuter, getrocknet
1 EL Kräuteressig
1 EL Worcestersauce
1 TL, gehäuft Senf
1 TL, gehäuft Tomatenketchup
1 Spritzer Zitronensaft
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Chiliflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, pellen und klein würfeln.

Die Lauchstange in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser begießen und kurz blanchieren, dann abtropfen lassen.

Den Käse und die Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Eierwürfeln und den abgetropften Lauchringen in eine große Schüssel geben.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sahne, Ananassaft, Salatkräuter, Kräuteressig, Worcestersauce, Senf, Tomatenketchup und Zitronensaft gut verrühren. Die Mischung mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Dressing über die Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Entweder gleich servieren oder etwas ziehen lassen.

Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot oder auch Baguette.