Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2015
gespeichert: 207 (0)*
gedruckt: 935 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 EL Frischkäse
1 Handvoll Cocktailtomaten
1/2 Pck. Mozzarella
  Schnittlauch
  Gewürz(e) nach Wahl
 evtl. Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Muffinform nun entweder mit Butter einstreichen oder Förmchen verwenden.

Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Eier mit dem Frischkäse, Mozzarella und den Tomaten verquirlen. Nach Belieben würzen. Ich habe Salz, Pfeffer, Curry und ein paar Chiliflocken verwendet.

Danach die Masse mit einem Löffel vorsichtig in die Mulden der Form füllen. Bei mir reicht die Masse für 6 Muffins. Die Form in den heißen Ofen stellen, die Muffins sind nach 20 Minuten fertig.