Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Muffinform nun entweder mit Butter einstreichen oder Förmchen verwenden.
Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Eier mit dem Frischkäse, Mozzarella und den Tomaten verquirlen. Nach Belieben würzen. Ich habe Salz, Pfeffer, Curry und ein paar Chiliflocken verwendet.
Danach die Masse mit einem Löffel vorsichtig in die Mulden der Form füllen. Bei mir reicht die Masse für 6 Muffins. Die Form in den heißen Ofen stellen, die Muffins sind nach 20 Minuten fertig.
Kommentare
Hallo, meine sind mir eigentlich nicht zusammengefallen. aber das hängt sicher auch von den tomaten ab und wie viel saft die verlieren :) lg julchen
Hallo.. Habe das Rezept ebend probiert.. Werde es heute abend essen.. sieht auf jedenfall sehr gut aus.. Habe ein Bild hochgeladen.. Ist es normal das die so zusammenfallen?? mfg Müller-Schröder
Freut mich das es dir geschmeckt hat :) Ich find es einfach toll weil es super schnell geht :) Lg julchen
Gab es letztes WE bei uns und war sehr lecker. Mal was anderes zum Frühstück. lg reise-tiger