Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2005
gespeichert: 560 (0)*
gedruckt: 5.054 (5)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, normal)
1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, Kräuter)
2 Scheibe/n Schinken (Kochschinken)
Ei(er), hart gekocht
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Käse (Butterkäse), in Scheiben
  Kräcker oder Pumpernickelscheiben
  Butter, zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Eier und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Philadelphia zu einer Masse mischen, dann würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu der Masse geben. Masse auf die Butterkäsescheiben streichen und diese dann einzeln aufrollen. Rollen fest in Alufolie wickeln und für einen Tag im Kühlschrank kühlen.
Dann die Käserollen in je 11 Stücke schneiden, so dass kleine Schnecken entstehen. Diese dann auf gebutterte Kräcker oder Pumpernickelscheiben legen und servieren.