Zucchini-Lasagne mit Hackfleisch
Low Carb
Low Carb
500 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Kräuter, italienische (TK) |
500 g | Tomate(n), passierte |
3 EL | Tomatenmark |
1 TL | Gemüsebrühe |
Paprikapulver, edelsüß | |
2 | Zucchini |
200 g | Crème fraîche |
200 g | Käse, gerieben |
Kommentare
Da wir seit 1.8. auf Low-carb-Ernährung umgestiegen sind, bin ich immer auf der Suche nach sehr schmackhaften Rezepten - und bei diesem bin ich mal wieder absolut fündig geworden - superklasse!!! *****Sterne Da wir gerne sehr pikant bis scharf bevorzugen, habe ich Chilisalz, scharfes Tomatenmark wie auch scharfes Paprikapulver verwendet. Das Tomatenmark habe ich mitgeröstet, ehe ich die passierten Tomaten zugegeben habe. Auch mein Mann war begeistert und ich kann mir kaum noch vorstellen, Lasagne jemals wieder mit Nudelplatten herzustellen ;-) Vielen Dank für dieses tolle Rezept ----@
Hallo, was ist denn die erste Schicht? Zucchini oder Hackfleisch? Und muss die Auflaufform gefettet werden? Vielen Dank im Voraus
Tolles Rezept, vielen Dank. Ich habs in meinem neuen Küchenhelfer OptiGrill in der großen Backschale gemacht. 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Super lecker und eigentlich auch schnell gemacht. Für mich genauso perfekt, mein Mann hätte sich ein paar normale Lasagneplatten gewünscht (er ist aber auch ein absoluter Nudelfan). Ich hab Schmand verwendet und einfach direkt in die Soße gerührt.
Super lecker!
Wir konnten gar nicht aufhören zu essen, so lecker War es! Das War bestimmt nicht das letzte mal, dass ich das gekocht habe... Hatte allerdings viel zu viele Zucchinischeiben und hab dann als vorletzte Schicht, also vor dem Käse, noch eine Sahnesosse-Schicht eingefügt! Dafür einfach eine Zwiebel anschwitzen,eine Dose abgetropfte Champignons dazugeben und mit einem Päckchen Sahne ablöschen. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas reibekäse andicken. .... Gab dem ganzen nochmal den letzten pfiff.... Wird definitiv wieder gekocht, 5 Sterne von mir
Hallo, bei mir gab es Heute das zweite Mal die Zucchini Lasagne und ich finde, es ist eine gute Alternative zur normalen Lasagne. Super lecker und super tolles Rezept ! Bei mir gab es allerdings zu den Zucchinistreifen noch zwei normale Lasagneblätter. :-) Es war zwar dann nicht komplett Low Carb aber trotzdem wurden ein paar Kalorien gespart. ^^ Mein Mann war auch sehr begeistert und demnächst gibt es die Lasagne bestimmt nochmal bei uns. Liebe Grüße
super Rezept! Vielen Dank! Total einfach und mega lecker!
hallo! wirklich tolles und leckeres Rezept! vielen Dank dafür! nur eine kleine Anmerkung- ich persönlich empfand die Mengenangabe beim hack als zu gering! werde beim nächsten mal 1kg hack nehmen... aber ist wahrscheinlich auch Geschmacksache!
Hallo! Bei mir gab es die Zucchini Lasagne zusätzlich mit klein geschnittenen Möhren und Paprika, die ich mit den Zwiebeln zusammen angebraten haben. Die Lasagne hat super geschmeckt und das ganze auch noch LowCarb! Ich habe ein Bild von meiner Lasagne gemacht :) Danke für das Rezept!