Spinatknödel


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30 Min. normal 09.04.2015 564 kcal



Zutaten

für
500 g Weißbrot vom Vortag
450 g Spinat, TK
1 kleine Zwiebel(n)
3 Ei(er)
3 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Muskat

Nährwerte pro Portion

kcal
564
Eiweiß
26,40 g
Fett
8,63 g
Kohlenhydr.
93,10 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kruste vom Weißbrot rundum abschneiden und die Hälfte der Kruste in Wasser einweichen. Die andere Hälfte wird nicht benötigt. Das Weißbrot würfeln oder grob zerrupfen. Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben und ausdrücken, damit die Flüssigkeit raus geht.

1 Zwiebel klein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten. Zwiebel, Spinat, Mehl und ausgedrückte Rinde in einem Topf mit den Eiern und Gewürzen gut vermengen, falls notwendig etwas Paniermehl hinzugebe. Knödel formen und in siedendem Wasser 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Passt super zu Schweinebraten.

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