Thunfisch auf Avocado-Kartoffelsalat
traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten
traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten
1 | Thunfischsteak(s), ca. 200 g |
2 m.-große | Avocado(s), reif |
2 TL | Sesamöl |
1 | Zitrone(n) |
2 TL | Teriyakisauce |
500 g | Kartoffel(n), festkochend |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise(n) | Zucker |
1 TL | Kerbel |
1 TL | Dill |
1 EL | Balsamico, weiß |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Sesam |
Kommentare
Schon mehrfach zubereitet und immer wieder sehr lecker befunden 👌 Gibt es fast immer, wenn Thunfisch im Angebot ist. Wir nehmen allerdings pro Person mehr, also fast für jeden ein Steak a 200g 🤭Weils einfach so gut schmeckt 😉
Einfach köstlich! Kleine Variation meinerseits beim Salat: 3 große Avocado, 1 Salatgurke, als Kräuter ausschließlich Kresse (3Pckg.), 1 ganze Zitrone. Das Verhältnis von 3 Avocado und 500g Kartoffeln ist perfekt.
Vielen Dank für das nette Feedback, freut mich sehr, wenn das Gericht so gut ankommt!
Sehr, sehr lecker! Schon zum dritten Mal gemacht... Habe heute allerdings den Salat etwas abgewandelt: Rote Zwiebeln dazu und statt Kerbel und Dill Koriander...fand ich noch besser! Dazu eisgekühlter Sake. Ein wunderbares Sommeressen! Vielen Dank!