Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Schnell
einfach
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Linsen-Bolognese

Schnelle vegetarische Nudelsauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.04.2015



Zutaten

für
1 Dose Tomate(n), stückige
300 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n)
130 g Linsen, rote
1 EL Pesto, rotes
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Die Linsen hinzugeben und kurz mit dünsten. Gemüsebrühe, Tomaten und Pesto hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MarieMie

war sehr lecker, hat sich jedoch nicht so gut mit den Nudeln vermengt, deshalb muss man recht viel nehmen und ordentlich würzen! hat aber trotzdem gut geschmeckt und wird bestimmt wiederholt

09.12.2016 19:01
Antworten