Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2015
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 226 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Tofu
Ei(er)
1 1/2 EL Tomatenmark
  Gewürzsalz, mediterranes
  Paniermehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofu mit einer Gabel kleindrücken. Anschließend die Eier, das Tomatenmark und die Gewürze hinzugeben und gut durchkneten. So viel Paniermehl dazugeben, bis sich die Masse gut formen lässt.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die beliebig geformten Bällchen darin braten.