Fischsuppe mit Milch und Räucherfisch

Fischsuppe mit Milch und Räucherfisch

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10 Min. normal 08.04.2015



Zutaten

für
70 g Knollensellerie
2 m.-große Möhre(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
¼ Liter Milch
1 Tasse Gemüsebrühe oder Fischbrühe
50 g Forellenfilet(s), geräuchert, oder Goldlocke (Schillerlockenersatz)
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Kräuter, z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sellerie, Möhren und Kartoffeln putzen, kleinschneiden und in der Milch und Brühe weich kochen.
Einige Gemüsestücke herausnehmen und die Suppe dann pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Das Gemüse wieder dazugeben. Dann die Fischstücke sowie die klein gehackten Kräuter in die Suppe geben und nochmal erhitzen.

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