Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 181 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
1/4 Liter Wasser, warm
1/2 TL Zucker
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Dose Pizzatomaten
 etwas Oregano
 etwas Salz
1/2 TL Zucker
 etwas Pfeffer
400 g Rinderhackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1/2  Paprikaschote(n), rot
Chilischote(n)
8 TL Käsesauce (Hot Cheese Nachosauce)
Zwiebel(n), rot
1 Beutel Gouda, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde drücken. Da hinein etwas warmes Wasser mit dem Zucker und die zerbröselte Hefe geben. Leicht vermengen und einen Vorteig herstellen. Diesen ca. 20 Min. gehen lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und einen Hefeteig kneten. Diesen leicht mit Wasser besprühen oder vorsichtig bepinseln und abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er doppelt so groß geworden ist. Dann nochmals durchkneten und auf ein Blech ausrollen. Den ausgerollten Teig mit einer Gabel einstechen und nochmal an einen warmen Ort stellen, während jetzt der Rest vorbereitet wird.

Für den Belag den Mais und die Bohnen abtropfen lassen. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack die Zwiebeln hier mitbraten oder später roh auf die Pizza geben. Die Paprika und die Chili kleinschneiden. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.

Den Ofen vorheizen. Die Soße auf den Teig streichen und die Zutaten darauf verteilen. Die Nachosoße mit einem Teelöffel in Häufchen verteilen oder auch aufstreichen. Ganz oben den Käse draufstreuen.

Bei ca. 170 °C Ober-/Unterhitze ganz unten auf den Bodens des Ofens stellen und 15 - 20 Min. backen.