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Freischaltung: 08.04.2015
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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln nach Wahl
500 g Hähnchenbrust
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rot
200 g Erbsen, TK
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Paket Kräuterschmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosensch
350 ml Hühnerbrühe
  Margarine zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Die Hähnchenbust in Margarine anbraten und nach ca. 3 min. die Möhren hinzufügen und mit braten. Wenn das Hähnchen goldbraun ist, dann die Paprikastreifen hinzufügen und 2 min. mitbraten.

Mit der Brühe ablöschen und Schmand, Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und unterrühren.
Die Soße aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.

Anschließend die Nudeln in die Soße geben und 5 min. bei niedriger Hitze köcheln lassen.