Zutaten
für400 g | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 TL | Knoblauch, gehackt |
2 m.-große | Karotte(n) |
300 g | Champignons |
1 kleine | Zucchini |
1 TL | Tomatenmark |
100 g | Crème fraîche mit Kräutern |
100 ml | süße Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, scharfes | |
Öl für die Pfanne |
Nährwerte pro Portion
kcal
896Eiweiß
56,39 gFett
46,58 gKohlenhydr.
61,95 gZubereitung
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch zum Hähnchen geben. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und mit anbraten.
Danach die Schupfnudeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren und noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal gut umrühren und abschmecken.
Danach die Schupfnudeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren und noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal gut umrühren und abschmecken.
Kommentare
Ein sehr leckeres Gericht. Mein Mann war auch begeistert!Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass es von Vorteil ist, wenn man zu Beginn das Hähnchengeschnetzelte kurz anbrät und würzt und dann aus der Pfanne nimmt. Das Fleisch erst zum Schluss dem Gericht beifügt. Dann bleibt das Hähnchen wirklich schön zart.
Ich habe mehr Knoblauch genommen. Dazu noch eine Chlischote und Soyasoßse, Kurkuma und Zitrone weil kein Ingwer zur Hand war. Die Nudeln habe ich extra gebraten und dann hinzugefügt. Lecker👍🏻
Wir haben die Pfanne heute mit Dinkel-Schupfnudeln gemacht und anstelle von Champions Aubergine reingemacht. Der absolute Wahnsinn. Vielen Dank für das leckere Rezept 👍😋
Gerade haben wir die Schupfnudelpfanne gegessen! Sie schmeckt wirklich super! Wir haben uns genau an das Rezept gehalten! Alles war ruckzuck geschnibbelt! Super!
Hallo, habe mir das Gericht heute gekocht und ich muss sagen sehr lecker.. habe gleich die Portion verdoppelt so dass es einmal mit Schupfnudeln gab und einmal mit Spätzle.. beides sehr lecker. Mit der Sahne und dem Creme fraiche muss man ein wenig probieren. Die volle Menge war mir dann doch etwas gehaltvoll. 4Sterne
Hallo Heute habe ich dein Rezept nach gekocht, es war super lecker, das wird es bei uns jetzt definitiv öfters geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo :) Habe das Rezept gestern für meine Mitbewohnerin und meinen Partner gekocht und es ist wahnsinnig lecker gewesen. Musste die Pilze leider rauslassen, sonst hätten wir nen anaphylaktischen Schock zum Abendessen gehabt aber auch so hat es sehr sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für die tolle Idee!! Bekommt 5☆ :)
Das gab's am Wochenende und es war köstlich!! Tolles Rezept, Vielen Dank!
Heute ausprobiert und kann mir nicht erklären, warum noch keiner was geschrieben hat und es nur 3 von 5 Sternen hat?! Uns hat es super geschmeckt (und meine 4 Männer sind sehr kritisch!!!), war schneller weg als ich gucken und ein Bild machen konnte. Habe noch eine Stange Porree dazu gegeben und Sahne mit Creme fine ersetzt. Vielen Dank für das tolle Rezept, dass gibt's jetzt öfter und von uns gibt es 5*
Es freut mich, dass es geschmeckt hat und bedanke mich für die tolle Bewertung.