Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne


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20 Min. normal 08.04.2015 896 kcal



Zutaten

für
400 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Knoblauch, gehackt
2 m.-große Karotte(n)
300 g Champignons
1 kleine Zucchini
1 TL Tomatenmark
100 g Crème fraîche mit Kräutern
100 ml süße Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, scharfes
Öl für die Pfanne

Nährwerte pro Portion

kcal
896
Eiweiß
56,39 g
Fett
46,58 g
Kohlenhydr.
61,95 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch zum Hähnchen geben. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und mit anbraten.

Danach die Schupfnudeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren und noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal gut umrühren und abschmecken.

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Evil25

Vielen Dank für das Rezept, habe es nach Anweisung gemacht... Sehr lecker,gibts bestimmt bald wieder 5 sterne von mir 😉

02.09.2022 18:57
Antworten
myk1

Immer wieder lecker

30.08.2022 13:55
Antworten
Isobel8

Wow, dass war so was von lecker!!! Ich habe nur die Pilze ( mögen nicht alle) durch eine Aubergine und zwei Paprikas ersetzt.

28.08.2022 13:07
Antworten
heidrulle

Ein tolles Rezept. Super lecker und genau unser Geschmack. Koche ich definitiv ab jetzt öfter.

23.07.2022 19:59
Antworten
Eva-Stingl

Gerade nachgekocht!!! Phantastisch!!! Hab nix verändert, nur Petersilie zum Schluss hinzugefügt. Sehr lecker. Vielen Dank!!!

12.06.2022 14:45
Antworten
Jdhegsif

Hallo Heute habe ich dein Rezept nach gekocht, es war super lecker, das wird es bei uns jetzt definitiv öfters geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.

08.03.2017 19:51
Antworten
PoisonIry

Hallo :) Habe das Rezept gestern für meine Mitbewohnerin und meinen Partner gekocht und es ist wahnsinnig lecker gewesen. Musste die Pilze leider rauslassen, sonst hätten wir nen anaphylaktischen Schock zum Abendessen gehabt aber auch so hat es sehr sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für die tolle Idee!! Bekommt 5☆ :)

02.03.2017 11:20
Antworten
RaketenLilly

Das gab's am Wochenende und es war köstlich!! Tolles Rezept, Vielen Dank!

30.11.2016 21:10
Antworten
nadineschweers

Heute ausprobiert und kann mir nicht erklären, warum noch keiner was geschrieben hat und es nur 3 von 5 Sternen hat?! Uns hat es super geschmeckt (und meine 4 Männer sind sehr kritisch!!!), war schneller weg als ich gucken und ein Bild machen konnte. Habe noch eine Stange Porree dazu gegeben und Sahne mit Creme fine ersetzt. Vielen Dank für das tolle Rezept, dass gibt's jetzt öfter und von uns gibt es 5*

23.08.2016 20:25
Antworten
angimaus

Es freut mich, dass es geschmeckt hat und bedanke mich für die tolle Bewertung.

24.08.2016 07:05
Antworten