Gratinierte Käse- Schnitzelchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Dazu passt Fladenbrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.03.2015



Zutaten

für
6 Hähnchenbrustfilet(s)
2 Tomate(n), in Scheiben geschnitten
100 g Schafskäse
1 Glas Pesto
10 Oliven, gefüllt mit Paprika und in feine Scheiben geschnitten
125 g Mozzarella
Salz
Pfeffer, weiß
2 EL Öl
6 Stiele Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C oder Umluft 175 °C vorheizen.

Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets von jeder Seite 2 min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Den Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Die Tomaten in 6 Scheiben schneiden. Den Schafskäse grob zerbröseln und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven mischen.

Die 6 Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und einer Scheibe Tomate belegen. Die Schafskäse-Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min. überbacken, herausnehmen.
Auf die Filets etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

binchen59

Hallo Omaskröte, ich freue mich riesig das Du das Rezept probiert hast und das es Dir geschmeckt hat. Vielen lieben Dank für die super Bewertung und das super Foto. LG binchen

17.03.2018 12:33
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, danke für das Rezept war sehr lecker nur ohne Oliven die mag ich nicht. Habe geriebenen Mozzarella genommen Bild kommt noch. LG Omaskröte

15.03.2018 12:23
Antworten