Zutaten
für200 g | Tagliatelle |
1 | Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten |
200 g | Kochschinken, gewürfelt |
250 g | Erbsen, TK |
50 g | Butter |
1 | Brühwürfel |
250 ml | Weißwein, trocken |
1 EL | Öl |
125 ml | Wasser |
3 EL | Parmesan, gerieben |
Salz |
Zubereitung
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung garen, abgießen und warm stellen.
Die Zwiebel in Butter andünsten, die Erbsen und den Kochschinken dazugeben und einige Minuten weiterdünsten. Mit dem Wein ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist. Den Brühwürfel über der Mischung zerkrümeln und das Wasser angießen. Alles aufkochen und die Nudeln unterrühren.
Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Die Zwiebel in Butter andünsten, die Erbsen und den Kochschinken dazugeben und einige Minuten weiterdünsten. Mit dem Wein ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist. Den Brühwürfel über der Mischung zerkrümeln und das Wasser angießen. Alles aufkochen und die Nudeln unterrühren.
Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Kommentare
Hallo löwewip, ich danke Dir ganz herzlich fürs nachkochen, freue mich riesig. Danke auch für Deinen lieben Kommentar und die super Bewertung. Ich freue mich schon aufs Foto. LG binchen
Hallo "binchen59", beim Suchen nach einem schnellen "Ersatz-Gericht" (Ich hatte für mein Vorhaben den Fisch nicht ausgefroren!), stieß ich auf dein Rezept und war begeistert, ein Nudelgericht ohne Schmand, Creme fraiche oder Sahne gefunden zu haben. Danke fürs Rezept! Dein Gericht ist einfach, schnell und wirklich sehr lecker und überdies fettarm gesund!!! Ein Foto folgt. LG löwewip