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Linsensuppe auf griechische Art

vegetarisch und simpel

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10 Min. simpel 08.04.2015



Zutaten

für
½ kg Linsen
1 Zwiebel(n), gehackt
¾ Tasse Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL Tomatenpüree
3 Lorbeerblätter
3 EL Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Linsen in Wasser 5 - 6 Min. kochen, dann abseihen und das Wasser wegschütten.

Die Zwiebeln im Olivenöl glasig anbraten, Linsen, Knoblauch, das mit einer Tasse Wasser verdünnte Tomatenpüree, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer zufügen. Alles mit Wasser gut bedecken und ca. eine 1/2 Stunde köcheln lassen.

Wenn die Linsen gar sind, mit Essig abschmecken und noch 5 Min. köcheln lassen, dann servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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familym

Ich liebe Linsensuppe mit dem gewissen Etwas...wunderbar zu jeder Jahreszeit.

12.07.2015 21:56
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