Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2015
gespeichert: 44 (1)*
gedruckt: 295 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Maultaschen, Teig aus dem Kühlregal
500 g Hackfleisch, gemischt
1 m.-große Ei(er)
2 EL Kapern
1 TL Zitronenabrieb
Sardellenfilet(s)
2 EL Fischsauce
1 TL Pfeffer
5 Liter Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Maultaschenteig in 8 x 8 cm große Stücke schneiden. Das Ei trennen und das Eigelb zum Hackfleisch geben. Alle Zutaten für die Füllung mischen und zu einer sehr feinen Farce pürieren. Auf jedes Teigstück einen Teelöffel der Farce geben. Die Ränder mit dem Eiweiß oder Wasser bestreichen und dann zuklappen. Die Taschen nacheinander, ca. 5 Stck., in das siedende Wasser geben. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.