Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 63 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1000 g Sauerkraut
500 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n)
1/4 Tasse Reis
  Petersilie
  Paprikapulver
  Salz
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sauerkraut mit einer gewürfelten Zwiebel vermischen, Paprikapulver, je nach Bedarf und etwas Wasser dazugeben .

Das Gehacktes mit einer fein gewürfelten Zwiebel, Ei ,gekochtem Reis, Petersilie und Paprikapulver vermengen und mit Salz abschmecken. Aus dieser Masse Klößchen formen und in das Sauerkraut legen. Dünsten, bis die Zutaten weich sind.

Dazu schmeckt am besten Brot.