Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schwein
Dünsten

Rezept speichern  Speichern

Sauerkraut mit Gehacktesklößchen

Kraut und Bole

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.04.2015



Zutaten

für
1.000 g Sauerkraut
500 g Gehacktes, halb und halb
2 Zwiebel(n)
¼ Tasse Reis
Petersilie
Paprikapulver
Salz
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Das Sauerkraut mit einer gewürfelten Zwiebel vermischen, Paprikapulver, je nach Bedarf und etwas Wasser dazugeben .

Das Gehacktes mit einer fein gewürfelten Zwiebel, Ei ,gekochtem Reis, Petersilie und Paprikapulver vermengen und mit Salz abschmecken. Aus dieser Masse Klößchen formen und in das Sauerkraut legen. Dünsten, bis die Zutaten weich sind.

Dazu schmeckt am besten Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.