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Mitglied seit 21.03.2015
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Zutaten

1 Scheibe/n Vollkornbrot
100 g Räucherlachs
1 Schuss Olivenöl
  Für den Dip: (Guacamole)
Avocado(s)
200 g saure Sahne oder Schmand
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado aushöhlen und zusammen mit der sauren Sahne, dem Salz und dem Zitronensaft in eine Schale oder den Mixer geben. Dann alles pürieren (wenn kein Mixer vorhanden ist, mit dem Zauberstab), bis es stückchenfrei und cremig ist. Die Guacamole noch mit Salz und Zitronensaft abschmecken und zur Seite stellen.

Anschließend das Brot in etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig braten (wer auf das Öl verzichten möchte, kann sich auch mit dem Toaster aushelfen) und in kleine Häppchen schneiden. Zum Schluss mit dem Lachs belegen und einen Klecks Guacamole darauf setzen.