Schokoladen-Orangenmousse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 08.04.2015



Zutaten

für
2 Ei(er)
175 g Zartbitterschokolade, 70%
250 ml Sahne
1 Tüte/n Sahnesteif
1 EL Zucker
Orangenabrieb
0,05 cl Orangenlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Sahne und Eiweiß mit Sahnesteif steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Zucker und Orangenlikör schaumig schlagen.
Schokolade mit Orangenabrieb im Wasserbad auflösen und die Schokolade mit dem Eigelb verrühren. Danach Eiweiß und Sahne langsam unterheben. Nicht mehr schlagen. In kleine Schalen füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.