Brokkolisuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 07.04.2015



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Möhre(n)
750 ml Brühe
500 g Brokkoli, TK, in Röschen
etwas Blumenkohl, TK, ca. 4 Röschen
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Chiliflocken
1 Prise(n) Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl im Topf andünsten. Danach die geschälte, in kleine Würfel geschnittene Karotte zugeben und mit der Brühe ablöschen. Brokkoli und Blumenkohl zugeben. Das Gemüse sollte von der Flüssigkeit gerade so bedeckt sein. Das Gemüse 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend pürieren und würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.