Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 61 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, halb und halb
20 g Salz
2 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
2 TL, gestr. Pfeffer, weiß, gemahlen
2 TL, gestr. Muskatnuss oder Macis (Muskatblüte)
  Darm (Schweinedünndärme), vom Metzger oder Hausschlachtereibedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gewürze mischen und über das Hackfleisch streuen. Alle Zutaten gut und lange vermengen und nach Vorschrift in Schweinedünndärme füllen. Frisch grillen!

Die Masse kann auch in Gläsern eingekocht oder eingedost werden. Kochdauer für ein 400 g Glas oder Dose: 2 Stunden.