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Freischaltung: 07.04.2015
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Mitglied seit 02.04.2013
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Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
  Salzwasser
200 g Champignons
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Bund Bärlauch, frischer
1 EL Ziegenfrischkäse
2 EL Olivenöl
1 EL Haselnüsse
  Salz und Pfeffer
  Salatkräuter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Pilze in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles in eine große Salatschüssel geben.

Für das Pesto den Bärlauch waschen und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Frischkäse, dem Olivenöl, den Haselnüssen und den Gewürzen in einen Mixer geben und pürieren.

Die Nudeln abschütten und in die Salatschüssel geben. Das Pesto direkt über die noch heißen Nudeln schütten und alles miteinander vermischen.

Entweder sofort genießen oder im Kühlschrank kalt werden lassen.