Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2015
gespeichert: 100 (6)*
gedruckt: 1.424 (42)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Haferflocken
6 EL Agavendicksaft
Ei(er)
6 EL Naturjoghurt
6 EL Milch
1 1/2 EL Backpulver
Apfel
150 g Himbeeren
Vanilleschote(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfel raspeln und das Vanillemark aus der Schote schaben, dann alle Zutaten vermengen und zu einer Masse verrühren. Backpapier in kleine Quadrate schneiden oder Papiermuffinförmchen verwenden, Teig in die Metallform geben und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.