Puten-Gemüse-Pfanne


Rezept speichern  Speichern

Low Carb, WW

Durchschnittliche Bewertung: 4.19
 (104 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 06.04.2015



Zutaten

für
250 g Putengeschnetzeltes
1 m.-große Paprikaschote(n)
1 Stange/n Lauch
500 g Gemüse, TK (Kaisergemüse)
150 ml Cremefine, 7% Fett
Salz
Cayennepfeffer
Sojasauce
1 TL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Kaisergemüse in Salzwasser garen, die Paprikaschote klein schneiden und den Lauch in Scheiben schneiden.

Das Putengeschnetzelte in Öl braten. Sobald es gar ist, alles Gemüse dazugeben. Mit Sojasauce, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und noch etwas weiter braten. Zum Schluss Cremefine unterrühren und nur noch kurz köcheln lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jürgen-hude

So einfach kann lecker sein! Ich habe noch Knoblauch und China-Gewürz zum würzen verwendet. Paprika habe ich in schöne lange Streifen geschnitten. Wichtig ist, dass Paprika und Lauch schön angebraten wird. So entfalten sie wunderbare Röstaromen, und man hat ein leckeres chinesisches Menü aus dem Wok.

21.05.2021 20:38
Antworten
sklitsche

Das Rezept ist super. Habe nur TK Gemüse genommen, aber trotzdem war saulecker und schön einfach und schnell zu kochen.

03.07.2020 11:32
Antworten
Vanessa-Barth

Sehr lecker und man kann es gut abwandeln. Ich hab asia Gemüse genommen

27.05.2020 15:59
Antworten
Konoto

Hab das Rezept etwas abgewandelt, da ich keine Sojasauce mehr hatte, habe stattdessen 1 TL rote Currypaste genommen, auch sehr lecker. Dazu kam gleich die ganze Flasche Cremefine. War sehr lecker!

25.03.2020 12:52
Antworten
Minkalie

War ganz gut. Ein solides Grundrezept welches vielerlei Variationen bietet und zudem schnell gemacht ist. Aber vom Hocker hat es uns nicht gerissen 😉

11.11.2019 19:54
Antworten
SessM

Hallo Melissa, das Rezept ist super lecker und es hat wirklich sehr gut geschmeckt und war echt super leicht. So macht gesind und bewusst essen wirklich Spaß! Habe nur frisches Kaisergemüse selbst gemacht und auf die Cremefine ganz verzichtet. Klasse, Danke dafür und das gibt es jetzt öfters. Einen festen Platz in unserem Rezeptbuch und volle Punktzahl von mir! Foto folgt. Gruß SessM

24.10.2015 19:29
Antworten
Plüschming

Ist sehr enfach und richtig lecker. Die Pfanne hat keine halbeStunde überlebt, so gut hat es uns geschmeckt :D Habe es ein klein wenig abgeändert. Ich habe Sahne anstatt Cremefine genommen.

23.10.2015 00:06
Antworten
Vee5

Hallo,also ich muss auch sagen,ein super einfaches und super leckeres Rezept.:-) Habe Reis dazu gemacht und es ist sogar noch übrig für morgen. Habe etwas mehr Fleisch zugegeben. Wird es öfter bei uns geben!:-) lg

15.09.2015 18:35
Antworten
Buddy_Casino

Wenig Aufwand, aber überraschend gut! Ich verwende immer das ungewürzte Frosta Gemüse, das geht auch. Werds das nächste Mal mit gehackten Cashew oder Erdnüssen probieren.

17.07.2015 17:17
Antworten
IcePrincess2

Hallo, habe das auch probiert mit dem Frosta Gemüse "Toscana". Gut, aber kommt für mich persönlich nicht an das Original Rezept dran. Welches Frosta Gemüse nimmst du denn? LG Julia

21.07.2018 12:29
Antworten