Bewertung
(86) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
86 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2015
gespeichert: 3.784 (22)*
gedruckt: 15.172 (215)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Putenfleisch, geschnetzelt
1 m.-große Paprikaschote(n)
1 Stange/n Lauch
500 g Gemüse, TK (Kaisergemüse)
150 ml Cremefine, 7% Fett
  Salz
  Cayennepfeffer
  Sojasauce
1 TL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kaisergemüse in Salzwasser garen, die Paprikaschote klein schneiden und den Lauch in Scheiben schneiden.

Das Putengeschnetzelte in Öl braten. Sobald es gar ist, kann alles Gemüse dazu. Mit Sojasauce, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und noch etwas weiter braten. Zum Schluss Cremefine unterrühren und nur noch kurz köcheln lassen.