Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 244 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schnitzel
100 g Frischkäse
1 Bund Bärlauch
  Salz
  Pfeffer
 etwas Margarine zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, dann etwas flach und länglich klopfen, damit sie sich besser rollen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Den Bärlauch fein hacken. Die Schnitzel mit Frischkäse bestreichen und dann den gehackten Bärlauch darüber streuen. Nun die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Schnitzel in etwas Margarine braten, bis sie durch sind.