einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Party
Schnell
Suppe
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Überbackene Zwiebelsuppe mit Banane

lecker, schnell, mit Aha-Effekt

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 06.04.2015



Zutaten

für
375 g Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
40 g Butter
¾ Liter Fleischbrühe
¼ Liter Weißwein
1 EL Speisestärke
⅛ Liter Sahne
3 Banane(n), in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer, weiß
Currypulver
Ingwerpulver
1 Prise(n) Zucker
80 g Gouda, mittelalt, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zwiebelringe in Butter goldgelb dünsten, mit Brühe und Wein aufgießen und 30 Minuten sanft köcheln lassen.

Speisestärke mit Sahne verrühren und die Suppe damit binden. Bananenscheiben in die Suppe geben, mit Gewürzen abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen. In 6 feuerfeste Suppentassen füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 10 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.