Vollkornnudeln mit Bio-Bolognesesoße und überbackenem Kaisergemüse
leichte bis mittlere Schärfe
leichte bis mittlere Schärfe
200 g | Vollkornnudeln (Spiralen) |
1 Liter | Wasser |
1 TL | Himalayasalz |
300 g | Gemüse (Bio-Kaisergemüse) |
500 ml | Wasser |
1 Prise(n) | Himalayasalz |
2 EL | Rapsöl |
400 g | Rinderhackfleisch (Bio-) |
3 | Strauchtomate(n) |
1 EL, gehäuft | Tomatenmark |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Peperoni, rot |
1 TL | Oregano |
1 TL | Thymian |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Himalayasalz |
1 TL, gehäuft | Gemüsebrühe, gekörnte (Bio) |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
80 g | Käse (Gouda mit Mozzarella, 17 % Fett), gerieben |
Kommentare