Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 238 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
80 g Meerrettich aus dem Glas
Ei(er)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Öl, zum Braten
250 g Räucherlachs
2 Port. Salat, grüner (Feldsalat, Kopfsalat, Lollo grün)
 etwas Dressing, nach eigener Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Kartoffeln in der Küchenmaschine sehr fein raspeln, mit dem Meerrettich und dem Ei mischen. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

In einer Pfanne 8 kleinere Puffer langsam in Öl ausbraten, auf einem Teller anrichten und mit dem angemachten Salat und Räucherlachs garnieren.

Tipp: Macht sich in kleinerer Menge auch gut als Vorspeise.