Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2015
gespeichert: 185 (0)*
gedruckt: 2.159 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2011
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hähnchenflügel
 etwas Salz
4 EL Öl
  Für die Sauce:
100 ml Ketchup
100 ml Honig
5 EL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
 etwas Tabasco oder Sambal Oelek, nach Belieben
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl und Salz mischen und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Anschließend auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen geben, eine Fettpfanne o. Ä. unterlegen und 15 Minuten braten.

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße mischen und die Chicken Wings damit bestreichen.
Die Temperatur auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) erhöhen, die Hähnchenflügel nach 5 Minuten wenden, mit der Soße bepinseln und mindestens weitere 5 Minuten braten. Wenn die Chicken Wings schön braun sind, sind sie auch schon fertig.

Auch vom Grill sind sie köstlich!