Frikadellen mit Quark und Haferflocken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fettarm, Ofenfrikadellen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.04.2015



Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
1 Ei(er)
1 Eiweiß
50 g Haferflocken
100 g Quark
Petersilie
Salz und Pfeffer
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten. Dann formt kleine Bällchen und legt sie auf ein Backblech und schiebt das in den Ofen. Die Backzeit beträgt 45 - 60 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sieg2014

Hallo, Also diese Frikadellen sind gut. Sind etwas trocken aber ich hätte sie vielleicht nicht so lange im Ofen lassen dürfen.

31.01.2017 20:26
Antworten