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Zutaten

Portionen
6 große Tomate(n), z. B. Fleischtomaten
250 g Brät (Bratwurstbrät)
150 g Rinderhackfleisch
150 g Couscous
150 g Langkornreis, z. B. Basmati
Zwiebel(n), mittelgroß bis groß, gewürfelt
4 Zehe/n Knoblauch
2 Zweig/e Rosmarin
4 Zweig/e Thymian
  Salz und Pfeffer
 n. B. Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brät und Hackfleisch mit den klein gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

Die klein gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Nochmals etwas Öl dazugeben, die Hitze reduzieren und den klein gehackten Knoblauch ebenfalls 2 - 3 Minuten mitbraten.

Die Tomaten aushöhlen, die grünen Stiele entfernen. Dabei den Saft und das Tomatenfleisch in einer flachen Auflaufform auffangen.

Das Tomatenfleisch pürieren. Zwiebeln, Knoblauch, Couscous und Reis dazugeben und alles gut durchmischen. Großzügig salzen und pfeffern. Die Tomaten mit der Fleischmischung füllen und auf das Bett aus Zwiebeln, etc.. setzen. Ca. 50 Minuten im Ofen garen.