Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2015
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 390 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2010
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Espresso
1 TL Zucker
3 cl Kondensmilch, oder Eierlikör
3 cl Brandy, oder deutscher Weinbrand
 etwas Schlagsahne, oder Milchschaum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nehmen sie ein Carajilloglas oder ein Glas welches nicht so groß ist, aber einen Espresso und 6 ml weitere Zutaten, sowie eine Haube aus Milchschaum fasst.

Zuerst lasse ich die Kondensmilch in das Glas einlaufen, dann lasse ich den Espresso in ein Tässchen einlaufen und süße mit dem Zucker. Auch den Brandy mixe ich bei. Dann lasse ich den Espresso an der Innenwand des Gefäßes über einen "umgedrehten" Kaffeelöffel vorsichtig auf die untere Schicht einträufeln. Darauf kommt dann der Milchschaum, oder die geschlagene Sahne.