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Überbackene Brotbrösel à la Gabi

Patranque

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15 Min. simpel 16.03.2015



Zutaten

für
500 g Weißbrot, getrocknet, fein zerbröckelt
100 g Butter
250 g Käse (Cantalkäse) alternativ Puzzone di Moena, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse Milch
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Milch in eine Schüssel geben, das Brot hineingeben und gut durchziehen lassen. Dann mit den Händen so viel Flüssigkeit herauspressen, wie möglich. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot hineingeben und den Käse darüber streuen. Das Ganze unter Rühren so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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